01398naa#a2200301#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200012000119210005800239215001000297608002700307675002500334686007600359686009200435686007800527686006700605686006600672686011500738686010300853700003300956700003600989700003301025856003801058EN\\bibl\32157/en/manage/index20250903070409.3##a2073-5529##a20170325b2017####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aANALYSIS OF FISH THERMAL PROCESSING USING AUTOMATICALLY CONTROLLED HEATING AND DEHYDRATION METHODSeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2017##a7 с.##aJournal article2local##a. 664.956;681.5zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aVotinovgMaksim Valer'evich #1aErshovgMikhail Aleksandrovich #1aMaslovgAleksej Alekseevich 4#afht.editorum.ruu/en/manage/index