01363naa#a2200289#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200013900119210005800258215001000316608002700326675002500353686007600378686009200454686007800546686006700624686006600691686011500757686010300872700003700975700002301012856003801035EN\\bibl\32156/en/manage/index20250225010109.2##a2073-5529##a20170325b2017####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aINFLUENCE OF FORCED CONVECTION IN LIQUID INSIDE THE TIN ON DURATION OF STERILIZATION IN THE COURSE OF FISH PROCESSINGeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2017##a7 с.##aJournal article2local##a. 664.871.335.5zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aAlexeevgGennadiy Valentinovich #1aVerbolozgElena I.4#afht.editorum.ruu/en/manage/index