00876naa#a2200229#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200010400119210004600223215001000269608002700279675022800306700002000534700001900554700001900573700001600592856003800608EN\\bibl\27169/en/manage/index20250519153901.1##a2074-9414##a20170723b2017####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aGLUTEN-FREE LOW-ALCOHOL BEVERAGES FERMENTED FROM LIGHT AND SCALDING BUCKWHEAT MALTeJournal article1#aKemerovocKemerovo State Universityd2017##a6 с.##aJournal article2local##a. 663.4:664.788.3aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aTanashkinagT V#1aSemenyutagA A#1aTrotsenkogA S#1aKlykovgA G4#afht.editorum.ruu/en/manage/index