00917naa#a2200253#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200008800119210004600207215001000253608002700263675022400290700001900514700001900533700001800552700001600570700001900586700002000605856003800625EN\\bibl\27162/en/manage/index20250205081138.3##a2074-9414##a20170723b2017####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aBIOTECHNOLOGICAL APPROACH IN PRODUCTION OF BAKED PRODUCT FROM PORKeJournal article1#aKemerovocKemerovo State Universityd2017##a5 с.##aJournal article2local##a. 637.5:602.4aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aGrevtsovagT A#1aGrigoryangL F#1aKhramovagV N#1aGorlovgI F#1aKorotkovagA A#1aZhivotovagT Yu4#afht.editorum.ruu/en/manage/index